Экономические механизмы охраны окружающей среды: научное сообщение о работе международного форума OECD в Варшаве - Erkinbaeva, L.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор пишет о встрече экспертов по вопросам повышения экологиче- ской эффективности экономических инструментов в странах ВЕКЦА.