Проблемы дачи санкции на арест судом - Bayandina, M.O. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассмотрены практические примеры, положительные стороны, эффективность санкционирования судом ареста. Кроме того автор предлагает внести с существующее законодательство изменения и дополнения в порядок санкционирования судом ареста.