Проблемы некоторые аспектов либерализации и гуманизации при тактике допроса подозреваемого и обвиняемого - Mergenbaeva, N.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье автор рассматривает некоторые аспекты либерализации и гуманизации при тактическом приёме ведения допросов подозреваемого и обвиняемого.