Некоторые проблемы профилактики экономических преступлений - Malikova, Sh.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются проблемы предупреждения экономических преступлений. Автором комплексно анализи- руются меры профилактики экономических преступлений.