Институт государственного контроля в историческом контексте государственного строительства - Taitorina, B.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В статье рассматриваются вопросы института государственного контроля в историче- ском контексте государственного строительства, особое внимание уделяется проблеме генезиса и эволюции государственного финансового контроля в странах мира.