Виды и понятие преступления в нормах обычного права казахов - Agdarbekov, T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье в сравнительном плане освещается понятие преступления в современный период и понятие преступления в нормах обычного права казахов.