Договорные отношения взаимосвязанных с родственными узами - Berdibaeva, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье раскрывается суть договорных отношений, взаимосвязанных с родственными узами в традиционном об- ществе казахов.