Правовое регулирование статуса суда биев в традиционном обществе казахов - Kuandykov, B.J. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
В данной статье рассматриваются особенности правового регулирования статуса суда биев в традицонном обществе казахов.