Уголовно-правовые меры борьбы с преступлениями, совершаемыми мигрантами - Bisengali, L.; Bazilova, A.A.; Akbolatova, M.E. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2019)
Представленная статья является результатом комплексного исследования, проведенного авторами. Рассматривают вопросы уголовно-правовых мер борьбы с преступлениями, совершаемыми мигрантами. Этот вопрос имеет особое значение в связи с тенденцией увеличения количества преступлений, совершаемых мигрантами. Эти факты обусловливают необходимость изучения вопросов преступности мигрантов и мер противодействия ей. Ключевые слова: преступность, мигранты, уголовно-правовые меры, борьба, сопротивление.