Государственные органы контроля: сфера трудовых отношений - Ryskaliyev, D.U.; Kobekova, B.; Kuntugan, M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье исследуются теоретические вопросы деятельности государственных органов контроля в сфере трудовых отношении, разграничения их функции, обеспечение прав и законных интересов работников. Ключевые слова: органы контроля, государственный надзор и контроль, представительный орган, работодатель.