Некоторые проблемы природы договора присоединения - Ermuhametova, S.R.; Seisenova, Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В стaтье рaссматриваются вопросы договора присоединения, а именно исследуется соотношение договора присоедениния с другими гражданско-правовыми договорами. Ключевые слова: договор присоединения, публичный договор, форма договора, ответственность.