Проблемы борьбы с преступностью в сфере информационных технологий - Shukan, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Серьезной проблемой остается использование телекоммуникаций террористами и иными антисоциальными экстремистскими орга-низациями. Агитации, так для сбора, перевода денежных средств, и координации своих акций в страницах интернета. В этой статье рассматривается вышеуказанные проблемы борьбы с преступностью в сфере информационных технологии. АтакжеметодыборьбысИТпреступности. Ключевые слова: информационные технологий, вирусные про-раммы, электронная информация.