Актуальные проблемы процессуального соглашения в Республике Казахстан - Apahayev, N.Zh; Kopbayev, D.Z. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Статья посвящена исследованию сущности правовой природы процессуальной формы реализации сделок о признании вины в совершении уголовного правонарушения. Рассмотрено понятие сделки о признании вины. Сделан вывод о том, что институт сделки о признании вины нуждается в дальнейшем научном исследовании. Ключевые слова: уголовное производство, сделка о признании вины, органы досудебного расследования.