Субъективные признаки преступления совершаемых медицинскими сотрудниками за ненадлежащее выполнения своих профессиональных обязанностей - Jetibayev, N.S. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Статья посвящена актуальным проблемам преступления в сфере медицинского обслуживания населения. Автор в этой статье рассматривает субъективные признаки составов преступления в сфере медицинского обслуживания населения. В данной научной статье рассмотрены взгляды отечественных и советских ученых. Также автором делается выводы по данной тематике. Анализированы судебно-следственная практика по данной теме. Ключевые слова: медицинские сотрудники, субъект преступления, должностное лицо, субъективная сторона.