Особенности правового регулирования инвестиционной деятельности в области земельных отношений - Nurmukhankyzy, D. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются вопросы правового регулирования инвестиционной деятельности в области земельных отношений и использования земельных ресурсов. Рассматриваются вопросы введения или усовершенствования земельного и инвестиционного законодательства, с целью рационального использования земельных ресурсов и использование земель с целью получения прибыли и, национальное законодательство Республики Казахстан в данной области требует изменений, что может создавать мощные рыночные стимулы и поощрять инвестиции в данной отрасли. Ключевые слова: правовое регулирование, земельные ресурсы, инвестиционная деятельность.