Актуальные проблемы определения понятия сертификации - Tenyzbayev, T.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассмотрены проблемы определения понятия сертификации. В процессе рассмотрения данного вопроса были проанализированы взгляды и мнения некоторых юристов-ученых, сделаны соответствующие выводы. Ключевые слова: сертификация, качество, продукции, работа, услуга, сертификат.