Понятие и сущность значения инновационных процессов - Samenova, Z.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В настоящей статье автор на основе всестороннего анализа понятия и сущности инновационной деятельности рассматривает особенности их происхождения и интерпритации. Вместе с тем, автором осуществлена попытка дать определение понятия инновационной деятельности путем анализа существующих точек зрения, высказанных учеными по данной проблеме. Ключевые слова: инновации, инновационная деятельность, характеристики инновациий, классификация инноваций.