Некоторые особенности правового регулирования оперативно-розыскной деятельности в борьбе с экологическими уголовными правонарушениями - Matyshova, A.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматриваются вопросы, затрагивающие проблему экологической безопасности. И предлагаются меры по их предупреждению. Ключевые слова: экологическая безопасность, борьба с преступлениями, задачи, экологические правонарушения, латентность, преступления, статистика.