Некоторые вопросы противодействия массовым беспорядкам в деятельности органов внутренних дел Республики Казахстан - Akhmetov, D.T. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье автор на основе изучения правовой базы правоохранительных органов зарубежных стран вносит предложения по совершенствованию деятельности органов внутренних дел Республики Казахстан в особых условиях, в часности при возникновении массовых беспорядков. Ключевые слова: Республика, право, система, направление, преступление, деятельность, массовый беспорядок