Пути совершенствования уголовного законодательства в соответствии с принципами и нормами международного права - Konysbay, B.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Автор рассматривает в своей статье вопросы международного уголовного права, перспективы которого связываются с политической интеграцией мирового сообщества в субъект глобальной уголовной политики, обладающего универсальной юрисдикцией и способного кардинально решить проблему организации эффективной борьбы с преступностью. Ключевые слова: уголовное права, международное право, политика, преступления.