Уголовно-правовые меры борьбы с преступлениями, связанными с организованной преступностью - Akbolatova, M.E.; Duzbayeva, S.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Данная статья является результатом всестороннего исследования, проведенного автором. В этой статье автор рассматривает вопросы, связанные с организованной преступностью. Этот вопрос имеет особое значение в связи с увеличением преступлений, совершенных организованной группой. Эти факты требуют изучения преступных групп и мер по борьбе с ними. Ключевые слова: преступления, банда, общество, люди, организованная преступная группа.