Факторы, способствующие преступности несовершеннолетних - Zhanybekov, A.K.; Aryn, A.A.; Duzbayeva, S.B. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В настоящей статье авторы рассматривают факторы, способствующие преступности несовершеннолетних. Преступность несовершеннолетних является следствием определенных негативных явлений, существующих в нашем обществе. Ключевые слова: преступность среди несовершеннолетних, причины преступности несовершеннолетних, предупреждение преступности несовершеннолетних.