Понятие социального управления в системе здравоохранения и теоретические вопросы - Kozhabek, K.М. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье изучены теоретические вопросы понятия социального управления в системе здравоохранения. Рассмотрены состояние управления здравоохранения и проблемы своего правового регулирования. Рекомендации по совершенствованию управления состоянием здравоохранения Республики Казахстан. Ключевые слова: здравоохранение, правительство, право, система, управление, социум.