Президент – гарант судебной правовой реформы - Sharipov, Sh.M. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье изложены положительный опыт и достижения в области организации судебной власти и правоохранительной системы Республики Казахстан. Особо отмечена роль Главы государства в организации и проведении правовых реформ. Ключевые слова: Право, суд, судебная система, государство, президент.