Президентская форма правления Республики Казахстан: теоретико-правовые аспекты - Kopabaev, O.C.; Aitkhozhina, K.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Авторами в данной статье рассматривалась президентская форма правления Республики Казахстан: теоретико-правовые аспекты. Важной особенностью формирования президентской власти в Казахстане является процесс ее постоянного развития и модернизации вместе с другими институтами государственности. Ключевые слова: Власть, президент, форма правления, право, государство.