Независимость – желание народа, Президент – опора страны - Agibaev, A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье раскрываются главные идеи, касающиеся формы правления в Республике Казахстан. Отмечается, что президентская форма правления наиболее полно отражает чаяния и стремления казахского народа. Ключевые слова: Республика Казахстан, Президент, форма правления, президентская республика, Конституция, Лидер нации.