Становление и развитие института, регулирующего мировую торговлю - Amirbekova, A.Sh. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье рассматривается история становления Всемирной торговой организации и эволюция меж- дународной правовой системы по регулированию торговых отношений. Ключевые слова: Всемирная торговая организация, история становления, ГАТТ, соглашения.