Право землепользования государственных предприятий - Kobekova, B.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье дается анализ норм законодательства о земле, о государственном имуществе по вопросам землепользования. С учетом правоприменительной практики рассматриваются правовое положение государственных юридических лиц в области землепользования. Ключевые слова: субъект, право государственной собственности, землепользование, полномочие уполномоченного государственного органа.