Живодноводство – часть продовольственной безопасности - Shulanbekova, G.K.; Auganbay, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В стaтье рaссмoтрена продовольственная безопсность, в том числе живодноводство и его состояние в стране. Анализировать меры, принимаемые Казахстаном, сегодняшнего состояния проблемы и в будущем, общественное мнение в сфере продовольственной безопасности, которая становится все- мирным проблемом. Выгодно использовать природного состояния казахского земли. Ключевые слова: продовольственная безопасность, живодноводство, косячное хозяйство лошака.