Применение принципа верховенства права в административном судопроизводстве - Rybchenko, A.A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
Статья посвящена определению направлений применения принципа верховенства права в ходе отправления правосудия по административным делам. С этой целью анализируется содержание принципа верховенства права на современном этапе развития правовой доктрины, а также его за- конодательное закрепление. Исследовано соотношение применения принципа верховенства права и аналогии права. Ключевые слова: верховенство права, законность, административное судопроизводство, правосудия, толкования норм права.