Особенности правового регулирования отчетов и регистраций органов внутренних дел - Tazhgarina, B.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В данной статье рассматривается процесс предотвращения преступлений на основе научных положений, обеспечивающих своевременный анализ необходимой информации в процессе расследования, а также направленность практической деятельности правоохранительных органов, регулируемых законом. Определения криминальной информаций о раскрытии и расследовании преступлений являются объектами криминалистической регистраций. Ключевые слова: криминалистическая регистрация, организационный и дактилоскопическая картотеки, идентификация.