Некоторые вопросы перевозки железнодорожным транспортом - Ermuhametova, S.R.; Turganbek, A.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В стaтье рaссматриваются вопросы правового регулирования договора перевозки железнодорожным транспортом. В ходе исследования рассматриваются правовое положение сторон и порядок заключение договора. Ключевые слова: железнодорожный транспорт, грузоотправитель, заявка.