ҚОРҚЫТУ, КҮШ ҚОЛДАНУ АРҚЫЛЫ ЖАСАЛАТЫН ҚЫЛМЫСТАРДЫҢ АЛДЫН АЛУ ЖОЛДАРЫ. - Тәңірбергенова., Р. К. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Совместная работа учреждений и администрации предприятия с коллективом преподавателей учебных заведений дает возможность знать совершенного преступления своевременно и применить должные меры, и выяснить мотивы и обстоятельства преступления. Эти сведения и юридические консультации, агитационные работы, правовое воспитание в коллективе и совместная работа с людьми, стоящие в учете послужат поддержкой планов профилактики преступления.