СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И МЕХАНИЗМА РЕАЛИЗАЦИИ НЕГЛАСНЫХ СЛЕДСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ - Amirkhanov, B.K. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2018)
В статье автором проведено исследование проблем теории и практики негласных следственных действий что позволило определить недостатки их правового обеспечения и механизма реализации, изложена основная модель совершенствования уголовно-процессуального законодательства организационного и процессуального характера по поднятым нами проблемам. Ключевые слова: правосудие, следственный судья, санкционирование негласных следственных действий, уголовно-процессуальный закон, негласные следственные действия, права и свободы граждан.