ЛАТЫН АМЕРИКАСЫ МЕМЛЕКЕТТЕРІНІҢ ҚҰРЫЛТАЙШЫ БИЛІКТІК ТӘЖІРИБЕСІ. - Примашев., Н. М. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье речь идет об учредительной власти как самостоятельной ветви государственной власти, признаваемой в странах Латинской Америки. Рассматривается также практика внесения измений и дополнений в конституцию через специально созываемые Учредительные ассамблеи.