О необходимости усиления борьбы с коррупцией - Агыбаев, А. Н. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2015)
В статье рассмотрены правовые и практические аспекты борьбы с коррупцией. Автор предлагает внести изменения и дополнения в УК РК по данным проблемам, а также предлагает создать при Гене ральной прокуратуре Республики Казахстан специальный следствен ный орган, осуществляющий борьбу с коррупцией, передав ему все функции по расследованию коррупционных правонарушений.