Некоторые вопросы экологической безопасности в процессе интеграции в ЕАЭС. ЕАЭС ықпалдастық процесінде экологиялық қауіпсіздіктің кейбір сұрақтары. - Dzhangabulova., A. K.; Akopova., E. A. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются некоторые вопросы экологической безопасности Республики Казахстан в процессе интеграции ЕАЭС. В условиях глобализации и интеграции необходимо усовершенствать экологическое законодательство в рамках стран-участниц сообщества. Мақалада ЕАЭС ықпалдастық процесінде экологиялық қауіпсіздіктің кейбір сұрақтары қарастырылады. Жаhандану және ықпалдастық жағдайында қатысушы елдер арасындағы экологиялық заңнамасын жетілдіру қажет.