ТЕРГЕУ ЭКСПЕРИМЕНТІНІҢ ҒЫЛЫМИ НЕГІЗДЕРІ - Бисембиев, Т. Ш. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Следственный эксперимент в уголовно-правовой науке - один из самых спорных вопросов. Каждый автор понимает понятие следственного эксперимента по-своему. Некоторые рассматривали ее как разновидность следственного осмотра, а другие - изучали в виде самостоятельного следственного действия.