ƏКІМШІЛІК БАҚЫЛАУДЫҢ ЖƏНЕ ҚАДАҒАЛАУДЫҢ СИПАТТАМАСЫ МЕН ӨЗІНДІК ЕРЕКШЕЛІГІ - Ермаханбет, Н. Е. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
Статья посвящена актуальным проблемам административного права. Автором рассмотрены проблемные аспекты теории и практики применения норм административного законодательства при осуществлении административного надзора и контроля.