ПРОБЛЕМЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КАК ЕДИНОНАЧАЛЬНЫХ ОРГАНОВ - Татенов, М. Б. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы функционирования исполнительных органов местного самоуправления как единоначальных органов.