ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ЖЕКЕЛЕГЕН ТАБИҒИ РЕСУРСТАРҒА ПАЙДАЛАНУ ҚҰҚЫҒЫНЫҢ КЕЙБІР МƏСЕЛЕЛЕРІ - Тұрғанқұлов, А. М. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает проблемы связанные с «прозрачностью операций» в сфере недропользования и предлагает пути решения данной проблемы.