ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫНДА ЖЕР ҚОЙНАУЫН ПАЙДАЛАНУШЫЛАРДЫҢ ҚЫЗМЕТІНЕ САЛЫҚ САЛУДЫҢ ЕРЕКШЕЛІКТЕРІ - Молдагалиева, А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье автор рассматривает особенности налогообложения деятельности недропользователей в Республике Казахстан и, указывая пробелы налогового законодательства, предлагает пути их решения.