САТЫП АЛУ-САТУ ШАРТЫ ЖЕР АЙНАЛЫМЫНЫҢ НЕГІЗІ РЕТІНДЕ. - Тәжіхан., Ә. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье изучены особенности оборота земельных участков как объектов сделок что позволило автору сформулировать предложения по совершенствованию земельного законодательства.