ЖЕРГЕ МЕНШІК ИЕЛЕРІ МЕН ЖЕР ПАЙДАЛАНУШЫЛАРДЫҢ ҚҰҚЫҒЫН ШЕКТЕУДІҢ ҚҰҚЫҚТЫҚ МӘСЕЛЕЛЕРІ. - Cейдалиев. Б. К. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В данной статье рассмотрены правовые проблемы ограничение прав землевладельцев и землепользователей, даны теоретические аспекты ограничении прав собственности, а также был рассмотрен институт сервитута, как правовое явление ограничении прав собственности на землю.