ОСОБЕННОСТИ СУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ ПОЛАГАТЬ СУД НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ ОРГАНОМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - Касымжанова, А. А. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
————————————–