ДІН ТУРАЛЫ ЗАҢ – КОНСТИТУЦИЯЛЫҚ НОРМАНЫҢ НАҚТЫ КӨРІНІСІ - Шуланбекова, Г. Қ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье автор рассматривает проблемы компетенции уполномоченных органов, урегулирование вопросов миссионерства, порядок создания и регистрация религизиозных объединении, упорядочивая их функционирования, а также аспекты законопроекта и работы по взаимодействию государства и религиозных организаций в комплексе.