КОРРУПЦИОННЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ В СФЕРЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ЕСТЕСТВЕННЫХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ, В ЧАСТНОСТИ ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ - Сулейменова, С. Ж. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
——————————