АУЫЛШАРУАШЫЛЫҚ ТЕХНИКАСЫНЫҢ АЙДАП КЕТУ ҚЫЛМЫСЫНЫҢ ЗАТЫ РЕТІНДЕ ТАНЫЛУЫНЫҢ ҚЫЛМЫСТЫҚ ҚҰҚЫҚТЫҚ ПРОБЛЕМАЛАРЫ - Сеилова, И. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье «Уголовно правовые проблемы рассматривания селскохозяйственной техники в качестве предмета угонаң раскрывается общее понятие предмета преступления, также обращено внимание на общее понятие сельскохозяйственной техники и сельскохозяйственных машин. Указывается на актуальные проблемы состава угона в связи с квалификацией данного состава преступления на сельскохозяйственной технике и сельскохозяйственных машинах.