МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ УЧАСТНИКОВ УГОЛОВНОГО ПРОЦЕССА ПО ДЕЛАМ О ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ, СОВЕРШАЕМЫХ ОРГАНИЗОВАННЫМИ ПРЕСТУПНЫМИ ГРУППАМИ - Шимгамбаев, Н. М. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
————————–