КЕДЕН ТӨЛЕМДЕРІ МЕН АЛЫМДАРЫН ТӨЛЕУДЕН ЖАЛТАРУДЫ ЖАСАУДЫҢ ЖАҒДАЙЛАРЫ МЕН ТƏСІЛДЕРІ - Муйденова Ə. Қ. (Journal of actual problems of jurisprudence, 2016)
В статье рассматриваются обстоятельства и средства уклонения от уплаты таможенных налогов